مشاهدة النسخة كاملة : النساء لا يخطئن أبدا وعلى الرجال السمع والطاعة


بدر جدة
29-06-2007, 07:29 PM
الصين تشيد "مدينة للنساء" يعاقب فيها الرجال إذا خالفوا أوامرهن، تحت شعار: النساء لا يخطئن أبدا وعلى الرجال السمع والطاعة

قال مسؤول صيني الخميس 26-4-2007 ان سلطات السياحة تسعى الى جذب الاستثمارات لبناء مشروع جديد يكون مصدر جذب سياحي هو أول "مدينة للنساء" في العالم يعاقب فيها الرجال اذا ما خالفوا الامر.

وقال مسؤول سياحة ان قرية لونجشويهو التي تبلغ مساحتها 3ر2 كيلومتر مربع في منطقة شوانج تشياو ببلدية تشونج تشينج والتي تعرف أيضا باسم "مدينة النساء" تستند الى فكرة محلية تقليدية تكون فيها الغلبة للنساء ويطيع فيها الرجل المرأة.

وأضاف المسؤول في مكالمة هاتفية "تهيمن النساء عادة ويكون على الرجال السمع والطاعة في مناطق من اقليم سيتشوان وتشونج تشينج ونحن الان نستغل هذه الفكرة في جذب السائحين وزيادة السياحة."

وتابع المسؤول الذي لم يذكر سوى اسم عائلته وهو لي أن مكتب السياحة يعتزم استثمار ما بين 200 مليون يوان (26 مليون دولار) و300 مليون يوان في البنية الاساسية والطرق والمباني.

ومضى يقول "نحن نرحب بالمستثمرين من الخارج ومن الداخل للاستثمار في مشروعنا." وقالت وسائل اعلام صينية ان شعار المدينة الجديدة سيكون "النساء لا يخطئن أبدا وعلى الرجال السمع والطاعة." كما قالت تقارير اعلامية انه عندما تدخل مجموعات سياحية البلدة سيكون للسائحات الكلمة العليا عند التسوق أو اختيار مكان الاقامة واذا ما خالفهن الرجال يعاقبون "بالركوع على طريق غير ممهدة" أو بغسيل الصحون في أي مطعم.
م
ن
ق
و
ل

أخوكم/
بدر جدة::(54)::

أمجاد الحروف
29-06-2007, 10:54 PM
اتوقع ان هذي المدينه بعد اسبوع راح يطلق عليها مدينة المشااكل(الله يستر ) ........وشكرا على الموضوع الغريب.........

بدر جدة
30-06-2007, 07:15 AM
من كثرة ماتلقاه النساء في الصين من استعباد كانت فكرة إنشاء مدينة للنساء خاصة يعاقب فيها الرجال إن خالفوهن وكأنها ملكة خاصة تشعر فيها المرأة الصينية بأهميتها وأخذها حقوقها وإشفاء غيظها

لاتزال المرأة الصينية تعاني قيود الاستعباد،،،،،،،،ألا نعلم بعد كيف أن الإسلام كرم المرأة؟؟


هناك أسطورة قديمة تحكي عن مدينة لايوجد فيها غير النساء،،،،، ويعاقب أي رجل تطأ قدماه تلك المدينة

الوفاء طبعي
30-06-2007, 09:29 AM
الله ونااااااااااااااااااااااااااااااااسة
ودي اعيش بمملكة كلها نساء خالية من الرجال
علشان ارتاح ياللة خليني احلم وشو ورانا
ومشكور عالموضوع

جيهان
30-06-2007, 06:20 PM
أو بغسيل الصحون في أي مطعم.


ههههههههههههههههههههه حلوة قوى دى

مروان حسن
27-07-2007, 04:58 PM
الصين بلد العجائب لا ننسى ذلك ففيها اطول صور في العالموقد اعيد انتخابه العام الحالي في لشبونة كمعجزة من المعجزات الدنيا السبع
ولقد شاهدت تقرير على احدى المحطات الفضائية يتحدث عن غرائب الصين فكان الموضوع ان النساء هناك يكسرن اصابع ارجلهن حتى لايكبرن الارجل والسبب ان الرجال لا يتزوجون صاحبات الارجل الكبيرة وكان في التقرير نساءبلغ فيهن العمر عتيا .
فانا اعتقد ان الرجال من مصلحتهم ان يبعدوا النساء عنهم كي يرتاحوا من منظر الاصابع المكسرة
تقبلوا مروري

بدر جدة
28-08-2007, 08:22 AM
اشكركم على مروركم الكريم

البدوي الحكيم
29-08-2007, 11:44 PM
انا لا افضل الذهاب الى هناك، لاني من غير ما اذهب الى الصين كثيرا ما تحم علي زوجتي يغسيل الصحون، وانا اخاف بعد الرحله الى الصين اصير امسح الدرج.

بدر جدة
05-09-2007, 12:18 PM
مشكور اخوي البدوي الحكيم
على مرورك الجميل
ولك كل التحيه