دائـم ـة السمـو
01-03-2008, 03:43 PM
تحذير هام جدا
اذا كان لديك حساب بنكي على الانترنت احذر أشد الحذر من الوقوع فريسة سهلة في يد النصابين
الآن يقوم النصابين بإرسال بريد الكتروني بإسم البنك على بريدك يطلب منك التسجيل في التداول مجانا من خلال رابط وهمي غير رابط البنك الرسمي
مثل هذه الرسالة
http://bl115w.blu115.mail.live.com/m...7&d=d2693&mf=0 (http://bl115w.blu115.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.185.247/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d23360f4c-8e41-41bf-bf01-98e2d4eecd3c.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1h Z2UwMDEuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFals e%26imgsrc%3dcid%253aimage001.gif%254001C872DC.DB2 B03A0&oneredir=1&ip=10.6.1.87&d=d2693&mf=0)
ولما ادخل على الرابط يوديني لصفحة مثل اللي تشوفونها تحت يطلبون فيها ارقام حسابي ومعلوماتي السرية
هذي صفحة وهمية كبنك الرياض
http://bl115w.blu115.mail.live.com/m...7&d=d2693&mf=0 (http://bl115w.blu115.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.185.247/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de9535692-91b5-48a5-a2f2-5806ee9d507d.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1h Z2UwMDIuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFals e%26imgsrc%3dcid%253aimage002.gif%254001C872DC.DB2 B03A0&oneredir=1&ip=10.6.1.87&d=d2693&mf=0)
وهذي صفحة وهمية لبنك الأهلي
http://bl115w.blu115.mail.live.com/m...7&d=d2693&mf=0 (http://bl115w.blu115.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.185.247/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d731e9f3c-504c-4f2d-8ded-438bab5f5beb.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1h Z2UwMDMuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFals e%26imgsrc%3dcid%253aimage003.gif%254001C872DC.DB2 B03A0&oneredir=1&ip=10.6.1.87&d=d2693&mf=0)
طبعا وصلني بريد خاص ببنك الرياض وبريد آخر خاص بالبنك الأهلي
وتم الاتصال بهم وإبلاغهم عن عملية النصب وتزويدهم بالروابط وإن شاء الله يقوموا باللازم
انشروا
قبل
أن
ينصبوا
على
أخوانكم
المسلمين
اذا كان لديك حساب بنكي على الانترنت احذر أشد الحذر من الوقوع فريسة سهلة في يد النصابين
الآن يقوم النصابين بإرسال بريد الكتروني بإسم البنك على بريدك يطلب منك التسجيل في التداول مجانا من خلال رابط وهمي غير رابط البنك الرسمي
مثل هذه الرسالة
http://bl115w.blu115.mail.live.com/m...7&d=d2693&mf=0 (http://bl115w.blu115.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.185.247/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d23360f4c-8e41-41bf-bf01-98e2d4eecd3c.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1h Z2UwMDEuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFals e%26imgsrc%3dcid%253aimage001.gif%254001C872DC.DB2 B03A0&oneredir=1&ip=10.6.1.87&d=d2693&mf=0)
ولما ادخل على الرابط يوديني لصفحة مثل اللي تشوفونها تحت يطلبون فيها ارقام حسابي ومعلوماتي السرية
هذي صفحة وهمية كبنك الرياض
http://bl115w.blu115.mail.live.com/m...7&d=d2693&mf=0 (http://bl115w.blu115.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.185.247/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de9535692-91b5-48a5-a2f2-5806ee9d507d.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1h Z2UwMDIuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFals e%26imgsrc%3dcid%253aimage002.gif%254001C872DC.DB2 B03A0&oneredir=1&ip=10.6.1.87&d=d2693&mf=0)
وهذي صفحة وهمية لبنك الأهلي
http://bl115w.blu115.mail.live.com/m...7&d=d2693&mf=0 (http://bl115w.blu115.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.185.247/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d731e9f3c-504c-4f2d-8ded-438bab5f5beb.gif%26ct%3daW1hZ2UvZ2lm%26name%3daW1h Z2UwMDMuZ2lm%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFals e%26imgsrc%3dcid%253aimage003.gif%254001C872DC.DB2 B03A0&oneredir=1&ip=10.6.1.87&d=d2693&mf=0)
طبعا وصلني بريد خاص ببنك الرياض وبريد آخر خاص بالبنك الأهلي
وتم الاتصال بهم وإبلاغهم عن عملية النصب وتزويدهم بالروابط وإن شاء الله يقوموا باللازم
انشروا
قبل
أن
ينصبوا
على
أخوانكم
المسلمين