مشاهدة النسخة كاملة : في جلسة الأحد 16محرم


ابويارا
04-02-2007, 01:25 AM
جريد الجزيرة4\1\1428
يحضر معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد العنقري جلسة مجلس الشورى العادية السبعين التي تعقد يوم الاحد الموافق 16محرم لعام 1428ه وذلك بناءً على طلب المجلس أثناء مناقشته لنظام المجلس الأعلى للتعليم ونظام الجامعات حيث سيجيب معاليه على عدد من استفسارات الاعضاء وآرائهم بشأن النظامين.
كما سيجيب معاليه على عدد من الأمور المتعلقة بالموضوعات الداخلة في اختصاص وزارة التعليم العالي وذلك بناءً على المادة الثانية والعشرين من نظام مجلس الشورى.

وكان المجلس قد بحث في جلسة ماضية التقرير السنوي لوزارة التعليم العالي والجامعات للعام المالي 1424- 1425ه وأهمية التعليم العالي ومخرجاته على انه من الروافد المهمة التي تهدف إلى سد الاحتياجات من الطاقات البشرية المتخصصة لتنفيذ خطط التنمية، والعمل على تطوير التعليم ونقله من الأساليب المحدودة إلى تطبيق الأساليب والنظريات العلمية الحديثة لجميع مراحل التعليم في أرجاء المملكة.